Biscuits au citron et à la noix de coco

Publié le par episko

Largement inspirés de la recette vue sur le blog "Les gourmandises d'Isa", les petits biscuits de la semaine de Grand Stroumpf. J'ai supprimé l'extrait de citron e le colorant alimentaire. Le goût est parfait. La texture : légèrement craquant à l'extérieur et moelleux à souhait à l'intérieur. Un pur régal.

-125 g de beurre

-100 g de sucre en poudre

-1 œuf

-1 jus de citron + le zeste

-150 g de farine

-45 g de noix de coco râpée

-Sucre glace

Préparation :

Dans le bol du robot, crémer le beurre et le sucre jusqu’à avoir une texture légère et mousseuse.

Ajouter l’œuf, mélanger, incorporer le zeste et le jus du citron puis la farine et la noix de coco.

Bien mélanger.

Préchauffer le four à 180°.

A l’aide de deux cuillères, faire des boules de la taille d’une noix et les rouler dans le sucre glace. Les déposer sur une plaque allant au four, garnie de papier sulfurisé.

Cuire environ 15 mn. Même si les biscuits paraissent mous à la sortie du four, ils vont durcir en refroidissant.

Biscuits au citron et à la noix de coco
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