750 grammes
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La vraie bolognaise

La vraie bolognaise

J'ai toujours fais la bolognaise avec du boeuf, des boulettes, de l'ail, du basilic, bref rien à voir avec la vraie bolognaise. Pourtant la recette m'a été donnée par ma belle-mère qui est italienne, toutes ces années elle m'aurait menti, pourquoi n'en...

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Tarte tessinoise

Tarte tessinoise

Une recette que grand Stroumpf adooore et qu'il me réclame souvent. Il faut dire qu'il y a vraiment longtemps que je n'en avait pas fait. Alors pour lui faire plaisir, la semaine dernière j'ai fait la tarte tessinoise. Je crois me souvenir avoir lu cette...

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Queue de boeuf en daube

Queue de boeuf en daube

Je savais que la queue de boeuf est un morceau très gouteux, mais je n'avais encore jamais essayé d'en cuisiner. Voici une recette, j'ai appelé ça daube, mais il faudrait plutôt dire façon daube à ma manière. Le résultat était super moeleux et avec un...

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Sablés

Sablés

Une recette que j'ai noté lors de la diffusion d'un 100% MAG, les sablés. J'en ai fait pour grand Stroumpf et pour le bureau. J'ai aromatisé avec du café soluble, de la vanille, des zestes d'oranges et des zestes de citrons. A vous de partumer avec ce...

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Poule au pot

Poule au pot

Houlà là dans quoi je me suis lancée. J'ai décidée de faire la poule au pot du bon roi Henri, mais complètement désossée et reconstituée façon balon ! On dirait la poule au pot revisitée pour faire tendance. Désosser la bête m'a pris disons un certain...

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Joyeuses Pâques

Joyeuses Pâques

Joyeuses Pâques à toutes et à tous ! Hier Schtroumpfette et Calimero sont venus. Voici le magnifique bouquet qu'ils m'ont offert Quand à Grand Schtroumpf, grand pêcheur, il a eu une belle carpe en chocolat, qui n'a pas encore perdue la tête, mais il n'en...

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