Merguez

Publié le par episko

Après plusieurs tentatives, je crois bien que je tiens La recette. Ce n'est pas compliqué, le plus dur c'est de trouver un boucher qui veuille bien vous vendre des boyaux.

-1 boyaux de mouton

-1,3 kg de viande de mouton

-2 têtes d’air écrasées

-1 cuillère à café de raz el hanout

-½ cuillère à café de cannelle

-1 cuillère à café de coriandre

-1 cuillère à café de cumin

-1 grosses cuillère à soupe de harissa

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à café de paprika

-2 cuillères à café de sel fin

-1 cuillère à café de Besbes

Préparation :

Découper la viande en dés. Puis la hacher. Bien mélanger tous les ingrédients et laisser reposer ce mélange au frais 2 h.

Pendant ce temps, trempez les boyaux dans de l’eau chaude.

Garnir les boyaux avec le mélange de viande en tordant les boyaux tous les 12 cm environ.

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