Gaufres à la pomme de terre
Désolée pour mon absence d'articles, mais entre les travaux et mon opération du pied, je n'ai pas pu puis pas eu envie de faire quoi que ce soit en cuisine.
Enfin la forme revient et avec le goût de cuisiner. Voici une recette que j'ai trouvé dans un vieux Femmes actuelles. Nous avons beaucoup aimé, à refaire assurément !
Ingrédients (pour 4 gaufres) :
-500 g de pommes de terre
-2 œufs
-120 g de crème épaisse
-30 g de beurre
-60 g de comté râpé
-1 petit bouquet de persil
-1 gousse d’ail
-Sel et poivre
Préparation :
Peler les pommes de terre puis les râper finement. Mélanger dans un saladier avec les œufs, la crème, le fromage, le beurre fondu, le persil ciselé, l’ail pressé, du sel et du poivre.
Déposer 2 grosses cuillères dans le gaufrier chaud. Fermer et cuire 7 mn.
Servir avec une salade.