ROULADE DE POULET

Publié le par episko

Une recette simple et bonne trouvée sur le site PTITCHEF : roulade de poulet et jambon au Saint-Môret et tomates déchées

Ingrédients :

- 2 blancs de poulet

- 4 tranches de jambon coupé très très fin

- 4 cac de Saint-Môret

- 3 tomates séchées coupées en fines lamelles

- 4 grosses feuilles de basilic frais

- sel et poivre

- huile d'olive (à l'origine du beurre), mais affaire de goût

Aplatir les blancs de poulet avec par exemple un rouleau à pâtisseries. Tartiner avec le fromage, mettre les tomates séchées et le basilic.

Rouler les filets et mettre le jambon autour. Maintenir avec de la ficelle à rôti.

Faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis baisser le feu et laisser cuire environ 20 mn en retournant de temps en temps. La cuisson préconisée et de passer après les avoir poêlées les roulades au four. Mais j'ai préféré rester à la cuisson à la poêle.

Je n'ai pas non plus salé, ni poivré et c'était très bien comme ça.

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ROULADE DE POULET

Publié dans Plats

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P
Mmmm... Voilà une bien belle façon de réveiller le goût d'un blanc de poulet un peu fade... Merci pour ce partage, chère cuisinière...<br /> Et en plus, a priori, ça ne demande pas deux heures de préparation facon MasterChef...
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E
Merci. Oui c'est rapide et bon.